親愛的顧客您好:

  JK Select SHOP(以下簡稱本公司)為了讓您瞭解及安心使用本公司的各項服務與資訊,特此向您說明本公司的訂購條款及隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱以下內容:


一、訂單成立條件

  您完成線上訂購程序後,只要您有留下電子信箱,本系統會自動經由信箱寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,本公司保留是否接受您的訂單權力。 如果本公司確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、且無其他本公司無法接受訂單之情形,本公司會直接通知配合廠商出貨,不另行通知,但是您可以以客服方式詢問出貨狀況。若交易條件有誤(如網站或對應之銷售網站價格錯誤)、商品沒有存貨、或有本公司無法接受訂單之情形,將透過簡訊、電子郵件或其他方式通知您,且不會處理您的訂單。 如果您已經支付相關費用,本公司將盡快全額退款給您,不再對您承擔進一度責任。


二、個人資料之安全

  在未經會員同意之下,本公司絕不會將會員之個人資料提供予任何與本網路商城服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。如會員認為網路密碼已被盜用,請立即通知本公司。


三、本公司搜集之會員資訊及蒐集目的

  本公司所取得之會員個人資料,僅依以下目的,於作業之必要而運用會員個人資料

  1.蒐集之目的:

     本公司蒐集會員個人資訊之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為040、090、148、157)。

  2.蒐集之資訊及類別(項目標號依法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」)

     本公司經由已購買顧客之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。蒐集之個人資料類別列示如下

   ●C001辨識個人者:包括但不限於姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄、網際網路協定IP位址、Cookie及其他任何可辨識資料本人者等。

   ●C002辨識財務者:包括但不限於金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶。

   ●C003政府資料中之辨識者:包括但不限於身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、證照號碼、護照號碼等

   ●C011個人描述:包括但不限於年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。

  請注意!成立訂單需要最基本的姓名、電話、地址,如拒絕提供完成訂單所需必要之資料,將可能導致無法享有完整服務或無法完成訂單。


四、Cookie

  為了便利顧客使用、達成維持網站正常運作、分析流量及廣告投放等目的,本公司網站會使用cookie技術,以便於提供顧客所需要的服務,這些技術可能是本公司直接使用或由本公司合作之第三方服務商、廣告商使用。第三方服務商或廣告商,可能藉由該技術蒐集顧客於本公司網站上瀏覽紀錄或搜尋紀錄,提供顧客可能感興趣之相關商品廣告。

cookie是網站伺服器用來和顧客瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,不會危害會員的個人隱私及電腦系統,請您放心。

如果您不希望使用 Cookies功能,請透過使用的瀏覽器設定,直接取消此功能。若關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。


五、資料安全

  我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。


六、隱私權保護政策修訂

  本公司將隨著社會環境及法令規定的改變,將會不時修訂網站政策,修正後的條款將刊登於網站上,顧客若對於本公司隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請聯絡本公司客服。

更多商品

購物清單 {{ topBarVm.productInCartAmount }} 前往結帳 立即購買